Антон Васильев – фильмография, интересные факты и личная жизнь.

Антон Васильев - ранние годы, начало карьеры, интересное из биографии, о личной жизни завидного холостяка. Фильмография актера.

Биография

Антон Васильев – актер, который представляет собой плеяду петербургских талантов, открытую и воспитанную театром Юношеского Творчества и Санкт-Петербургским Государственным университетом кинематографии. Там же учились и братья Гульневы, с которыми он встретился на съемках «Невского».

В отличие от них он родился в Ленинграде и занимался в ТЮТ, и сразу после окончания школы направился в СПб ГАТИ, ни секунды не сомневаясь, что его примут.

Показательно, например, и то, что Гульнев, поступавший в Москве во все театральные и кинематографические ВУЗы, и не принятый в Питере, был принят в студенты с распростертыми объятиями.

Антон Васильев скрывает ото всех свою личную жизнь

Поклонникам и журналистам известно только то, что родился актер 8 апреля 1984 в Ленинграде, окончил общеобразовательную школу, параллельно занимаясь в театре Юношеского творчества. Затем Антон поступил в Санкт-Петербургский ГАТИ, где педагоги готовили будущее звездное поколение. С наставником ему повезло бы в любом случае, к кому бы из них он ни попал.

Но им стал Вениамин Михайлович Фильштинский, выпустивший не один десяток звезд российского кинематографа.

Это известный театральный режиссер и прекрасный педагог. Фото Васильева в тот период немногочисленны, а из фактических данных можно узнать совсем немного. Известно, что его рост — 182 см, и в 2006 он успешно окончил ВУЗ.

Актер Антон Васильев все так же тщательно скрывал свою личную жизнь и в те времена. И даже немногочисленные фото того периода посвящены либо прогулкам по родному городу, либо очередным съемкам.

Биография и творческий путь

Антон Александрович Васильев родился в Ленинграде 8 апреля 1984 года. Во время учебы в школе занимался в Театре юношеского творчества. В 2006 году окончил СПбГАТИ, где учился на курсе В.М. Фильштинского.

После окончания вуза Антон год (2006-2007) служил в Рижском русском театре им. Чехова. Затем работал в различных питерских театрах. С 2010 года актер живет в Москве, где служит в труппе «7-й студии».

Сценический репертуар Антона Васильева включает роли в постановках «Ромео и Джульетта» — Лоренцо, «Преступление и Наказание» — Разумихин, «Ревизор» — Земляника, Анна Андреевна, «Ханума» — Коте, «Ю» — Сева (все пять — Учебный театр «На Моховой»), «Антигона» — Гемон (театр на Литейном), «Бешеные псы» — Эдди («Мюзик-Холл»), «Зойкина квартира», «Мёртвое тело» и «Жаворонок» (все три — МХАТ имени А. П. Чехова). В «Седьмой студии» актер был задействован как в спектаклях Кирилла Серебренникова «Отморозки» — омоновец, кэгэбэшник, «Мёртвые души» — Собакевич, «Идиоты» — Павел, «Мученик» — физрук, так и в других проектах.

Антон Васильев. Кинематограф

В кино Антон Васильев дебютировал в 2002 году, сыграв подельника Коня в детективном сериале «Улицы разбитых фонарей 4». К 2016 году на счету актера было более 40 фильмов и сериалов, среди которых: «Формат А4», «Любопытная Варвара», комедия «День дурака», ситком «Мамочки» на СТС и др.

Мелодрама с элементами комедии от режиссера фильма «Платон» и сериала «Учителя» Вартана Акопяна.

Как и в «Учителях», на одну из главных ролей в свою картину Вартан пригласил Ирину Розанову («Интердевочка», «Анкор, еще анкор!», «Облако-рай» и др.). Вместе с Розановой на съемочной площадке сериала «Стандарты красоты» работали: Светлана Колпакова (полнометражные фильмы «Метро» и «Высоцкий. Спасибо, что живой»), Ксения Ильясова (мелодрама «Пенелопа», детективные сериалы «Команда Че», «Без срока давности»), Алексей Гришин, Анастасия Немец (сериалы «Три звезды», «Розыск», «Домработница»)и др.

Актер был задействован в съемках комедийных проектов «Стандарты красоты» с Ириной Розановой и «Правила Аквастопа» с Кириллом Кагановичем, Александром Робаком, Михаилом Пшеничным и Максимом Лагашкиным, мелодраматическом сериале «Новая жизнь», где его партнершами по съемочной площадке стали Валерия Ланская и Наталья Антонова, др.

В 2016 году на НТВ состоялась премьера детективного сериала «Невский», в котором Антон сыграл главную роль — капитана полиции Павла Семенова. В начале лета того же года стартовали съемки драматического проекта телеканала «Dомашний» — «Не вместе», повествующего о том, к чему приводит неправильный выбор. Центральных персонажей в этой телеистории, помимо Антона, исполнили Наталья Швец, Ольга Тумайкина и Артур Смольянинов.

А в октябре 2016-го состоялась премьера артхаусной драмы от режиссера и сценариста Кирилла Серебренникова «Ученик», одним из сопродюсеров картины выступила известная актриса Светлана Устинова. В основном актерском составе вместе с Викторией Исаковой, Петром Скворцовым, Юлией Ауг, Светланой Брагарник и другими «засветился» и Антон Васильев. Фильм сперва показали в рамках 69-го Каннского кинофестиваля, и «Ученик», представленный в программе «Особый взгляд», получил весьма положительные отзывы критиков.

В 2017 Васильев принял участие в съемках нового фильма Жоры Крыжовникова «Звоните ДиКаприо!», где его партнерами по съемочной площадке стали Александр Петров, Андрей Бурковский, Юлия Александрова и Игорь Миркурбанов.

Фильмография

  • 2017 Стандарты красоты. Новая любовь
  • 2017 Звоните ДиКаприо!
  • 2016 Райский уголок
  • 2016 Стандарты красоты
  • 2016 Не вместе
  • 2016 Правила Аквастопа
  • 2016 Поселок
  • 2016 Новая жизнь
  • 2016 Ученик
  • 2016 Пуанты для плюшки
  • 2016 Невский
  • 2015 Мамочки
  • 2014 Седьмая руна
  • 2014 Прости меня, мама
  • 2014 День дурака
  • 2013 Чужой среди своих
  • 2013 Одноклассницы
  • 2013 Думай, как женщина
  • 2012 Провинциал
  • 2012 Новогодняя жена
  • 2012 Майский дождь
  • 2012 Любопытная Варвара
  • 2011 Формат А4
  • 2011 Тайны следствия-10
  • 2011 Родственник
  • 2011 Лучшее лето нашей жизни
  • 2011 Каменская-6
  • 2011 Беглец
  • 2011 Агент особого назначения-2
  • 2010-2011 Пятая группа крови
  • 2010 Золотой капкан
  • 2010 Гончие — 3
  • 2010 «Алиби» на двоих
  • 2009 Человек у окна
  • 2009 Версия
  • 2008 Стритрейсеры
  • 2008 Не родись красивым…
  • 2008 Эра Стрельца — 2
  • 2008 Гончие — 2
  • 2008 Время земляники
  • 2007 Слепой-3
  • 2006 Канитель (короткометражный)
  • 2005 Тронутые
  • 2005 Тайны следствия-5
  • 2004 Улицы разбитых фонарей-6
  • 2004 Мангуст-2
  • 2002 Улицы разбитых фонарей-4

Интимные тайны

Антон Васильев не только талантливый актер, но и завидный холостяк, чья личная жизнь и жена активно интересуют его поклонниц. К сожалению, вопрос о личной жизни остается для прессы табу, и артист активно умалчивает о наличии или отсутствии избранницы или супруги. Каждый раз он отвечает на провокационные вопросы только то, что карьера не оставляет места для личной жизни.

Но, так как Антон Васильев не носит кольца, это является одним из неподтвержденных вероятностей того, что он не женат. На некоторых фото также не видно следа от особенного украшения безымянного пальца. Поэтому крайне маловероятно, что он снимает его перед выходом на публику. Известно точно одно: у очаровательного мачо нет детей. Поэтому он все также остается завидным и самым желанным женихом для своих поклонниц.

Cписок источников

  • showbiz-life.ru
  • diwis.ru
  • nevsciy.fandom.com
  • fighttime.ru
  • movies24.in
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.